與凜共勉

陪凜一起成為優秀且溫柔的人

因为你是了不起的人

纪念一下,从今天开始,就是新的我啦。

和非常美好的过去做告别是很难的事,但是人总要向前看嘛。之前没办法放下心去面对那件事,在同学口中听见您的名字或街上看见您的海报,都是非常窝火的心态(笑)。

我知道,一切都只是出于我的逃避心理。正因为您教会我太多东西,您带给我许多只想一个人保存的回忆,您让我活下去,所以难以掩饰对您的一丝丝不合理想法,更难以接受那件事。

但是现在好像一切都不一样了。

我能够坦然的面对您出现的每个地方。能够看见热搜上出现您的名字不去点开,能够接受您和那位的名字频频出现在我的社交网络这件事。

可能是都放下了,也可能是,决定选择面对了。

但请您放心,即使您不在意,但我依然想告诉您——今年是遇见您的第三年,但无论是过去还是未来,是2015还是2025年,是4月还是10月,我都爱您依旧。

因为您是了不起的人。

我比所有人都更加热烈的盼望您幸福。若能有来生,我依然爱您。

在此衷心祝愿您和您的猫自由自在的活着。

最后,谢谢您。没办法成为跟您一样好的人 真的 真的 对不起。

原微博id:想要和鹿晗一样酷

评论

© 與凜共勉 | Powered by LOFTER